【平公资采2024382号】鲁山县融媒体中心音响灯光等设备购置项目-中标公告

发布时间: 2024-06-11 17:35:42 发稿人:财政厅浏览量:
公告内容文档
一、项目基本情况
1、采购项目编号:鲁采招标-2024-34
2、采购项目名称:鲁山县融媒体中心音响灯光等设备购置项目
3、采购方式:公开招标
4、招标公告发布日期:2024年05月21日
5、评审日期:2024年06月11日
二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:
序号 名称 单位 数量
1 面光灯带遮非 台 24
2 染色帕灯 台 25
3 三基色 台 30
···
2、合同履行期限:40个日历天
三、中标情况
包号 采购内容 供应商名称 地 址 中标金额 单位
平公资采2024382号-1 鲁山县融媒体中心音响灯光等设备购置项目 西安熠韵电子科技有限公司 西安市新城区长乐西路269号白马世纪广场A座7003室 425,200.00
序号 名称 品牌(如有) 规格型号 数量 单价
1 面光灯带遮非 X-YILONG LP0450 24 2610元
四、评审专家名单
程晓芳,马慧珂,刘长铎,李克,张仕伟
五、代理服务收费标准及金额:
收费标准:参照国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知发改价格〔2015〕299号及发改价格【2011】534号文规定向中标人收取壹万元整代理服务费。
收费金额:10,000.00元
六、中标公告发布的媒介及中标公告期限
本次中标公告在《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》、《鲁山县政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》上发布,中标公告期限为1个工作日 。
七、其他补充事宜
1、评标委员会对所有投标人投标文件的总分排序【见附件一】; 2、各评委对所有投标人投标文件的分项评分明细【见附件二】; 3、投标人投标文件被否决原因【无】; 4、中标人投报业绩【见附件三】。 5、根据评标结果、中标结果公示,按照国家有关规定,确定西安熠韵电子科技有限公司为中标人,其他投标人未中标。 6、投标人或其他利害关系人对本次中标结果如有异议请在公告发布之日起7个工作日内可在平顶山市公共资源交易中心平台上在线向采购人(代理机构)提出质疑(异议)。若有投诉,可在平顶山市公共资源交易中心平台上在线向行政监督部门进行投诉。 7、该公告已同步至“平顶山市公共资源交易中心微信公众号”,可通过公众号中的服务栏目进行查阅。8、监督人:鲁山县政府采购服务中心,统一社会信用代码:11410423005487188A,联系方式:0375-5057526。
八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1. 采购人信息
名称:鲁山县融媒体中心
地址:鲁山县老城大街西段50号
联系人:王老师
联系方式:0375-5051205 15993522099
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南中恒招投标代理有限公司
地址:平顶山中兴路中兴铭座11楼1108室
联系人:陈飞
联系方式:0375-2206385
3.项目联系方式
项目联系人:陈飞
联系方式:0375-2206385



附件下载:中标人投标报价明细表.docx
                 招标文件.doc
                 附件三、中标人投报业绩(3).docx
                 附件一、评标委员会对所有投标人投标文件的总分排序(1).docx
                 附件二、各评委对所有投标人投标文件的分项评分明细(2).docx